Ушел из жизни Почетный гражданин Дзержинска Анатолий Москвилин

12 июля, на 82-ом году жизни скончался Почетный гражданин города Дзержинска Анатолий Петрович Москвилин.

Анатолий Петрович родился 3 ноября 1935 года. Трудовую деятельность начал в 1954 году. Прошел путь от инженера до директора завода сборного железобетона города Дзержинска, в который переехал в 1962 году. С 1980 года работал в системе жилищно-коммунального хозяйства города.

Под его руководством и при непосредственном участии был построен путепровод в сторону поселка Желнино через участок железной дороги Москва – Нижний Новгород, проходящий по территории городского округа, производственные базы предприятий сферы ЖКХ. Была проведена полная реконструкция уличного освещения города и поселков, строились и содержались городские дороги.

Анатолий Петрович Москвилин был награжден Орденом «Знак Почета», медалями «За отвагу на пожаре», «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства», «Ветеран Труда», «За доблестный труд в ознаменовании 100-летия В.И.Ленина».

В 2000 году Анатолию Петровичу было присвоено звание «Почетный гражданин города Дзержинска».

Церемония прощания состоится 14 июля в 11.00 по адресу ул. Пирогова, 11-а,  кв. №12.

Сегодня Дзержинск прощается с Почетным гражданином города Анатолием Москвилиным.
13:33 14.07.2017 Дзержинск.рф - Дзержинск
В Дзержинске 14 июля 2017 года состоятся похороны Анатолий Петровича Москвилинна, Почетного гражданина города Дзержинска, который скончался на 82-ом году жизни.
07:52 14.07.2017 8313.Ru - Дзержинск
Печальная новость. Вчера на 82-ом году жизни скончался Почетный гражданин Дзержинска Анатолий Москвилин.
19:32 13.07.2017 ТК Дзержинск - Дзержинск
Ушел из жизни Почетный гражданин Дзержинска Анатолий Москвилин - Репортер и время
16:21 13.07.2017 Репортер и время - Дзержинск

Чем опасен алкоголизм - Газета Лукояновская правда Алкоголизм — это заболевание, поражающее человека медленно и незаметно для него и окружающих.
Газета Лукояновская правда
XXIII городской фестиваль детских и молодежных театральных коллективов «Любовь моя, театр» стартовал в Нижнем Новгороде - Администрация г. Нижний Новгород XXIII городской фестиваль детских и молодежных театральных коллективов «Любовь моя, театр» пройдет в Нижнем Новгороде с 28 по 31 марта .
Администрация г. Нижний Новгород